Para que serve a importação de empresas?

Através da importação de empresas direto de uma planilha preenchida com as informações dos clientes de nosso usuário, o sistema da HubCount automaticamente cadastra todos esses clientes direto na conta do Usuário, poupando o tempo gasto no cadastramento manual de cada um desses clientes.

Como importar empresas?

Para importar empresas você deve:

1.  Primeiro você deve criar um grupo de empresas. Na barra lateral esquerda, selecione Cadastro e então Grupos
  2. Clique no botão no canto superior direito para Criar Novo Grupo
  3. Insira o nome do grupo de empresas que quer criar
  4. Clique em Salvar
  5. Anote o ID do grupo, você vai precisar mais pra frente!
  6. Novamente em Cadastros na barra lateral, selecione Empresas
  7. Ao abrir, clique em Importar
  8. Clique em Exemplo para baixar nossa planilha modelo e abra o arquivo baixado com o nome de CompanyImportModel.xlsx
  9. Ao abrir a planilha você vai visualizar uma planilha com a linha 1 preenchida das colunas A até K. Não mude as informações das células já preenchidas! Agora basta preencher em cada linha as informações das empresas de acordo com o que indica a coluna. O ID do Grupo que é solicitado na coluna C é o que você anotou no passo 5! Ao preencher a planilha com todas informações, salve o arquivo.
  10. Agora basta anexar o arquivo e salvar!

Pronto, você acabou de importar as empresas em lote sem nenhuma dor de cabeça ou repetição!