1. Criação do Grupo

O grupo de empresas  irá conter todas as empresas do sistema. Ele existe para que você possa agrupar de uma maneira fácil.

Para criação acesso o menu "Grupos" em cadastros.

2.  Criação da Empresa

Somente após a criação do "Grupo" o cadastro da empresa ficará bem simples e prático. Caso  você tenha os arquivos .dec das declarações, basta importar as empresas para ferramenta.

2.1  Criação da Empresa - Importação

Para a importação basta selecionar arquivos .dec válido e a importação toda ocorrerá de forma automática ao clicar em " Importar"

2.2 Criação da Empresa - Cadastro pelo formulário

Para criar uma nova empresa preencha os dados do formulário.

Dados Cadastrais.

Caso possua filiais, deverá ser cadastrado no campo "filiais"

Dados do Endereço

Informações Tributárias

Neste formulário temos dados específicos da DCTF. Devem ser cadastrados previamente, o Representante Legal (Menu / Cadastros / Representante) e do Responsável legal (Menu / Cadastros / Responsáveis) para preenchimento do cadastro).

Para finalizar clicar em salvar.

Sua empresa estará criada dentro da ferramenta.